Tchau, Felicidade!

Já não vejo a felicidade há tempos
Ela já não anda a meu lado como antes
E nem aparece nas minhas festas
Ela me deixou sem me dizer o porquê
Sem me dar explicação
Ela se foi...

E eu não fiz nada pra que ela voltasse