CHISPAS ! ...
 
 
Saem chispas, saem chispas
Chispas iguais ao vulcão
Saem chispas, saem chispas
Chispas de meu coração
 
Saem chispas, saem chispas
Chispas de meu coração
Menina, tu não desistas,
Meu fogo não é em vão
 
Saem chispas do meu peito
Como as chispas de um vulcão
Por sujeição ao teu peito
Saem do meu coração
 
Se saem chispas menina
Elas não saem em vão
A cultura nos ensina
Que calor causa explosão
 
Saem chispas, saem chispas
De dentro do coração
Meu peito está em chispas
Perdido nesta paixão
 
No crepitar da fogueira
Vejo as chispas se espalhar
Estas saem da madeira
As minhas do verbo amar
 
As chispas incandesceram
Ansiedades secretas
Que antes nunca puderam
Saírem por trás das letras
 
Estalam chispas no fogo
Crepitam em meu coração
Tudo na vida é um jogo
Como o amor e a paixão
 
Serenos pinheiros altos
Parecem ao vento chispar
As aves aos sobressaltos
Em gorjeio acompanhar
 
Chispa a chaminé do trem
O forno da padaria
Chispa a lareira também
E o foguete da folia
 
Chispas chegaram à lua
No foguete propulsor
Chispam as pedras da rua
Ao passar o meu amor !
 
São Paulo, 09/09/2011
Armando A. C. Garcia
 
Visite meu Blog: http://brisadapoesia.blogspot.com

ARMANDO A. C. GARCIA
© Todos os direitos reservados