As crianças são passarinhos, que vagueiam pelos campos

quando andam aos ninhos

parecem pirilampos....

Pois se eles são a vida, porque

reclamar

nesta vida sem guarida, há, há muito, para brincar...

Não lhes cortes as penas, pardalitos

nossos bens

no nosso colo deitados, são os nossos vintens.....

pardalitos, nossos bens

 

carmo
© Todos os direitos reservados