O Sol é estrada de luz, bendita pelo coração

em todos nós, conduz

em todos nós, há um irmão....

O vento traz-nos, respeito

pela força do seu tempo

assim é o amor, que nos traz, só lamento...

A Primavera sorri

ao encontro, do amor

pois um longo beijo, senti....com um doce...sabor...

E se a vida é perfeita

ao abraçar o destino

o amor e a esperança, poe uma cama desfeita....

carmo
© Todos os direitos reservados