Semelhante a um frasco

Aparentemente frágil

De essência bela e rara

Parece não ser possível alcançar

Fico a sonhar

Mas que audácia

Eu do outro lado

Apenas da vitrine posso olhar

Sociedade

Carlos Alcantara
© Todos os direitos reservados