Saúdade do mar

do mar que  flui à superfície dos sentidos

e conversa connosco o sabor do azul

qual destino intímo da alma das coisas

num beliscar a interioridade divina...

saúdade do mar

um refrescar-me numa das suas brisas

que refaz os jardins e acorda o cantar dos pásssaros

no emudecer da luz da tarde...

saúdade do mar

esse sentido que em mim se diz e contradiz

qual memória soberana do nome das coisas...

filomena
© Todos os direitos reservados