No que pensa?

Tanto no que pensa

Pensa se comigo fica

Talvez apenas pense 

Em mim, não pensar

Pensamento esse que muda

Mas não traduz o sentimento

Pare de pensar

No que está acontecendo!

Pare de pensar

Pensa muito, invés de amar

Para amar não precisa de pensamentos

Apenas de sentimentos.

 

Solidao

Carlos Alcantara
© Todos os direitos reservados