Sabedoria
 
 
Adquirir sabedoria
É um fenômeno interessante
Tudo aquilo que eu queria
Já não é tão importante
 
Minha visão se amplia
Para enxergar com clareza
O problema que existia
Era apenas incerteza
 
Pela mudança de atitudes
Caem tabus e preconceitos
Estimulo minhas virtudes
Combatendo meus defeitos
 
Minha mente se liberta
À medida de meu empenho
Pela porta que foi aberta
Um caminho de luz eu tenho...
 
Pedro Martins
08/09/2011
 
 
 

A sabedoria é o descobrir sempre...
Pedrinho Poeta - Pitangueiras-SP-
© Todos os direitos reservados