O que sinto é difícil de entender

É algo novo pra mim

Ou era algo que já havia morrido em mim?

Sentimento que volta intenso

Sem razão, sem perspectivas

Sentimento incontrolável

Que surge, adormece, enlouquece

Fugir de tudo, de todos...

Me esconder e somente reaparecer...

Quando o amor novamente adormecer!!!

 

Mel Amor...
© Todos os direitos reservados