Alma de poeta
 
Todo poeta é um desbravador
Vai de herói a bandido
Simplesmente com o pensamento.
Comete as maiores loucuras!
Só pra te ver chorar ou sorrir.
Fazer você sentir o que ele sente
Quando termina de escrever.
A emoção da criação!
Não importa para o poeta
Se o filho é feio ou bonito.
Ele é a sua criação.
Pra te ver feliz!
Ele abre o próprio peito
E sem pudor algum
Mostra-te a alma
Revela-te o coração
Conta-te os segredos mais secretos
Somente para sentir a tua emoção
Saber que o que te mostra
Acelera o teu coração
Faz-te chorar baixinho
Ou faz-te sorrir de encantamento.
Tudo que ele faz
Tudo que ele diz
É só pra chamar tua atenção.
 
 
 
Luiz Carlos

Luiz Castro
© Todos os direitos reservados