Quero ter você ao meu lado,
Quero poder te beijar,
Lutarei para te fazer feliz,
Irei te amar.

O amor está machucando,
Meu coração está chorando,
Meu mundo desmoronando,
Mesmo assim estou sonhando,
Sonhando com seu olhar,
Contemplando o luar,
Ao meu lado viver,
Com você sofrer,
Com você combater e
Com você vencer.

Numa poesia tento te dizer,
O quer meu coração quer fazer,
Disseram pra desistir,
Meu coração não aceitou,
E ainda mais chorou,
Minha vida perde a graça,
Sem teu sorriso.

A distância me faz sofrer,
Mas não quero te perder,
Poeta romantico nunca quis ser,
Mas teu olhar me fez perceber,
Que vale a pena viver,
Que vale por esse amor sofrer,
Pra um dia poder te dizer:
"Eu amo você".

Para sempre quero te amar,
Para sempre poder te abraçar,
Peço a Deus pra me fazer,
Ao seu lado eternamente viver,
Amor, alegria e paz,
Sua voz me traz,
Dor, tristeza e choro,
Seu olhar sentir me faz.

Seus olhos,
Seus lábios,
Seu corpo,
Seu ar,
Só isso me faz te amar,
Só isso me faz chorar,
Sem isso não quero viver,
Sem isso eu quero morrer.

É tão bom sua voz ouvir,
É tão bom poder dizer:
"Eu amo você"
Só as lágrimas a me corroer,
Só um motivo pra viver
V-O-C-Ê.

 

Gleydson
© Todos os direitos reservados