Um anjo em minha vida

A cada dia
a cada momento
cresce em meu peito
o mais lindo sentimento
o amor...
apesar de ainda não vivê-lo
vivo por esse sentimento
o meu amor por você.
Um sentimento maravilhoso
o resultado final de uma mistura
de atenção, dedicação e ternura.
Por você sinto se aproximar a felicidade
por você sinto saudade
Saudade do meu anjo...
um anjo que caiu em minha vida
o meu anjo da guarda
por todos tão querida
e por mim
já tão amada.

Eduardo Vieira