No horizonte o mar desponta
Fico atônita com sua magia e imensidão
Suas ondas lembram garças brancas
Como se voassem para a zona de arrebentação
 
Quando do mar me aproximo...não tem garças
Encontro área de ondas baixas,
___onde as praias refletivas se formam,
Suas águas límpidas parecem espelhos
Tomo-me d’espanto pelo que vejo
Minha imagem ...n’agua refletida
 
Como o mito de Narciso
Não sei bem o que vejo
E por falta de uma paixão
Apaixono-me à primeira vista
Pela imagem n’agua refletida
 
As ondas baixas se movimentam
Deixando em mim uma grande confusão
Quero agarrar a imagem fugitiva...mas é em vão
Não sei...se a imagem na tatilidade da areia refletida
___É real ou ilusão
Não sei se as baixas ondas
Embalam a imagem para nanar
Ou simplesmente a joga pra lá e pra cá.
 

Natal-RN, Em casa me recuperando da cirurgia de ouvido.

Ildérica Maria de Souza Nascimento
© Todos os direitos reservados