Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Vinícius Garcia

Vinícius Garcia

Linda ! É como um livro aberto, uma declaração de amor,porque reconhecer erros e voltar a enxergar por uma pessoa ou por Deus é um ato de amor.

Wagner

Wagner

Cara essa poesia me comoveu pois no final entendi da minha forma de visão é uma relação de amor e perdão com tudo faz exemplo para muitos que ler esta poesia com certeza ,valeu

Fernando Tanajura

Fernando Tanajura

Perdão, uma palavra difícil de se falar mas, quando se fala de coração, toca a alma. Belo poema. Abraços, F.

Bruno Dias

Bruno Dias

Bravo, bravíssimo!

Bem vindo e se fores que voltes novamente ao teu lugar!

Abraços de Portugal

deusaii

deusaii

Fabuloso... meus aplausos!