Voltei de longe só pra te dizer
Que a luz da lua é mais bonita aqui;
Que quem se afasta põe tudo a perder,
Porque lá fora é cada um por si!
Por muito pouco consegui voltar,
Mas trouxe as marcas de quem longe andou.
Hoje eu entendo que este é meu lugar:
Pela graça de Deus sou o que sou,
E Sua graça comigo não foi vã!
Hoje existe esperança no amanhã
Sem fantasia, mentira e ilusão:
Aqui também se experimenta a dor,
Mas tudo se renova neste Amor!
Voltei só pra te dizer que há perdão...

"Mas pela graça de Deus sou o que sou; e a Sua graça para comigo não foi vã." (I Coríntios 15:10)