SEI QUE VAI VOLTAR

SEI QUE VAI VOLTAR

 

Ao cair da noite entrego-me ao brilho das estrelas.
E com a infinita vontade de ficar ao seu lado
Sinto que já chegou a hora, você vai embora
Sentindo o toque de suas mãos,
Que em meu corpo desliza
E o doce beijo que me faz calar, na despedida.
Agora só me resta esperar outro dia chegar.
Dividindo com as estrelas a minha solidão
Sinto meu coração apertando
Por que a saudade, já esta se aproximando
Se esta saudade deixar, eu não irei te buscar.
Ficarei aqui a te esperar
Sem uma lágrima derramar,
Porque eu sei.
Eu bem sei! Que você vai voltar.
 
 
 
 
 
 

 

Ducarmo de assis
© Todos os direitos reservados