MAL SECRETO ! (Soneto)

MAL SECRETO !
 
 

Vou dizer o que sinto a mim somente
Pois nem sempre o pensamento o consente
Ser feliz ou infeliz, é uma figura
Que nem sempre retrata o viver que se procura
 
Do tropel das paixões, tristes lembranças
Meu *estro, sofre o efeito das mudanças
Mas não sucumbe, sua alma acostumada
Ao pranto que verte, a cada caminhada
 
Nem tudo que punge o coração destrói
Dos pesares. Tristes lembranças perdi
E quando tudo está tão demudado... dói
 
Face aos enganos que por ti eu já vivi
Remédio à magoa minha, hoje não há
Só viver... continuamente já sem ti !
 
São Paulo, 05/09/2011
Armando A. C. Garcia
 
*inspiração; engenho poético
 
Visite meu Blog: http://brisadapoesia.blogspot.com

 

ARMANDO A. C. GARCIA
© Todos os direitos reservados