Corpo

 

 

 

Corpo que flutua

Num mar de anseios.

Corpo devasso

De desejos vis.

Corpo de carne e osso

De formas distintas

Somente corpo és...

Em meio a luxúrias,

Prazeres,orgias.

Corpo, matéria

De sangue e nervos..

Se perde no jogo

Da sedução!

Corpo ignômio 

Que se envolve,

No jogo de outros corpos

Adultos, vorazes

De corpos, corpos...

Perdendo-se no labirinto 

De desejos e paixões...

És corpo,

Somente corpo.

sem nome, sem dono,

Apenas corpo...

Corpo da perdição!

 

 

 

ana maria dos santos
© Todos os direitos reservados