Um amor que vai e volta

 O mundo pode dar voltas

eu sei que sempre foi assim

mas esse amor que me consola

fará você voltar para mim

 

 Há quanto tempo esse amor existe

e mesmo assim nada mudou

há quanto tempo esse amor persiste

neste sonho que não acabou

 

 Quantas vezes tentei gritar

como se fosse um animal atroz

o quanto eu podia te amar

mas sempre calavam a minha voz

 

 O frio cobria o horizonte

minha alma pedia descanso

e eu chorando gritava seu nome

mesmo ferido continuava rastejando

 

 Quanto tempo eu caminhei

quantas dores eu sofri

mas uma coisa eu ganhei

uma experiência eu aprendi

 

 Que o mundo pode dar voltas

eu sei que sempre será assim

mas esse amor que me consola

trará você de volta pra mim

Adriwilker
© Todos os direitos reservados