EMOÇÃO OU PIRAÇÃO? (Indriso)

 
Na minh’alma adentra
Como navalha fere meu coração
São sentimentos de saudade
 
Sinto uma saudade... indecifrável
Não sei de onde, de quem, do que, nem por que,
Sei que ela é real e assustadora
 
Saudade são ecos do inconsciente... é emoção
 
                        Saudade do desconhecido é emoção ou piração?
 

Inspirada na saudade do desconhecido de Núbia e Evanda,

Natal-RN, 04 de setembro de 2011

Ildérica Maria de Souza Nascimento
© Todos os direitos reservados