Os teus pés, como beijos
marcam a areia macia.
Ondas brancas de carícias
são espumas em brisas...

Neste oceano do teu
abraço quero mergulhar
meu corpo e fecundar
meus sonhos em teu
labirinto de emoções...

Ouviremos canções ao
luar e as lágrimas do
passado, serão distantes
atenuados pela poesia
dos beijos roucos...

E meu toque em teu corpo
serão como ondas brancas
A nudez será nossa
melodia que incendeia
o entardecer deste
barco que navega silente.

Algumas poesias nascem assim de repente...
sem sabermos mesmo como irão terminar
Esta nasceu assim...

Porto Alegre