Quem me dera
Ter a força de voltar no tempo
Voltar a anos atrás
Cortando o mal pela raiz
E depois só esperar por você
E não ter feito tudo errado
E não ter sido na hora errada.

Quem me dera.
Ter adivinhado quais dias seriam cinzentos.
Pra não ter saido de casa.
quando meu coração iria sofrer.
E não teria pesadelos
E não teria fantasmas
E não ficaria sozinho

Quem me dera.
Ter a coragem de um guerreiro.
A mente de um revolucionário.
Pra dizer ao mundo o que eu penso.
Pra controlar melhor as minhas emoções.
E não ficar calado como sempre faço.
E não chorar trancado no meu quarto.

Quem me dera.
Ter asas e poderes.
Ter esperança e mais fé.
Pra eu ser o teu super-herói
E te levar voando em meu colo
Pros lugares mais bonitos do mundo.
E não ficar bebendo e me drogando.
E não me matar aos poucos.

Quem me dera.
Que um dia tudo isso passe.
E eu pare de escrever coisas tristes.
Que eu volte a ser feliz.

Edgar Gomes de Oliveira
© Todos os direitos reservados