Emoções

 

A Harmonia domina meu coração.
Dentro de mim... tudo pula... tudo gira
E a vida continua o seu percurso.
A paz que assola a minha alma
Veio para ficar.
Não há mais tristeza.... não mais sofrimento
Apenas este sentimento de amor... de êxtase...
Que renasceu em minha vida
E deu forma aos meus sonhos.
Apenas existe este estado de puro deleite...
De paixão.... de desejo....
Tudo foi dominado e nada ficou ao acaso.
Meu coração reconstruído voltou a amar
E as emoções voltaram a dominar minha vida...
Pois agora... meu amor...tu és uma parte dela!

deusaii
© Todos os direitos reservados