Depois de diversos adeus.
Depois das brigas desnecessárias e desentendimentos inconcebíveis.
Ancoramos no cais do recomeço.
Na última e sincera tentativa de reparar os erros passados.
Sabemos que a vida é um ciclo, onde tudo se renova.
Que os caminhos turvos e sinuosos que nos guiam, podem ser superados.
O sentimento que nos move é o de entrega.
Entrega de um ao outro.
Do mesmo modo que uma mãe concebe um filho.
Que o sol desponta no horizonte deslumbrante.
Que um pássaro rompe o céu.
Se os “fins justificam os meios”.
Façamos um novo início sem fim.
Um novo tempo depende de nós.
O mundo dá voltas, é fato.
E se cada volta é um começo.
Para as nossas vidas é um marco
Marco de um lindo recomeço...

A vida é um ciclo infindo de emoções...
Carlos Eduardo Fajardo
© Todos os direitos reservados