Tudo que é bom
Dura pouco.
É como as pedras de gelo
Do uísque
Feitas com água de coco.
O natural é que sorrisos
Acabam
E um rosto lindo e desperto
É livro aberto
Para quem escreve torto
Pelas linhas improvisadas do certo.
Hoje vi um anjo passar
Por entre a multidão.
Fernanda,
Livre como o pássaro Fernão.
Tudo tem sua hora,
A lua não nasceu
Senhora do sol.
A mágica que ela fez
Foi vir todos os dias.
Foi na certeza
Que nasceu a alegria.
Dentro de tanto brilho
Um sorriso maior que os outros
Demorou ainda mais para apagar.
Anjo bom, portador da verdade,
Tudo que é bom
Dura pouco.
É como as pedras de gelo
Do uísque
Feitas com água de coco.
Mas a eternidade está
Num segundo só.
Esses dias virei nome de pássaro
E voei além das nuvens.
Fui contar para deus
Da nossa amizade.
Lá de cima eu vi
Eram só fernandas,
No céu,
E andando por toda a cidade.
No porta retrato,
Nossos sorrisos se perpetuam.
Fernanda para mim
É céu e lua.
É mais importante que a história.
Lá atrás o museu de Brasília
Amadurece toda sua galanteria
Para um dia
Guardar para sempre nossos sorrisos
Que já não se apagam
Na indiferença das notícias.