Você me leva ao paraíso

Sinto com você estar viajando nas nuvens

Alimentado por amor , paixão e sensação

Eu fico louco seu sorriso me fascina

Explosão de sentimentos que vem do meu coração

À noite o brilho dos seus olhos é como o da lua

Contagiando completamente o meu corpo

Já sinto a magia nos entrelaçando

Junto com a chuva fica tudo mais gostoso

Você me leva ao paraíso

Sonho lindo eu só preciso estar com você

Você ilumina o meu caminho

Uma canção o teu sorriso eu quero te ter

Quero você até meu último suspiro

Sua presença me traz calma e também ardor

Eu gosto tanto seu chamego seu carinho

Tenha certeza eu te entrego todo o meu amor.