Noites, dias... suspiros profundos...distantes.

Noites, dias... suspiros profundos...distantes.

 Noites, dias, suspiros...

suspiros profundos...

distantes....

Onde foi que me perdi dde mim

e não consigo mais me ver?!

Preguiça do tudo o que me cerca e

que por responsabilidade,

tenho de cumprir.

Noites longas, com pensamentos sorrateiros,

e vãos

Dias curtos...

curtos pois não posso procurar-me por aí.

E quando saio a minha procura, me perco novamente.

Não sei o que me falta

Se é coragem para lutar ou se passa cansaço 

por em vão pelejar.

Sinto falta do que não sei

Sinto ausência do que desconheço.

E já não me sinto em parte alguma.

Nem mesmo sei se estou feliz ou triste.

apenas existo em um campos anestediado de minha mente,

tudo o que faço  são coisas que se faço por hábito.

anestesia em uma nostalgia melancólica.

Rubenita Simey - Rubi
© Todos os direitos reservados