Sou Jéssica e SOU LOUCAA

 
“”TODA Jéssica tem suas loucuras ..
Toda Jéssica é confiante no que faz...
Toda Jéssica é feliz e tem entusiasmo nas tristezas..
Toda Jéssica tem defeitos mas seus defeitos
á julga ser uma pessoa especial...
Todo mundo Ama uma Jéssica
Todo mundo Odeia uma Jéssica
Mas amando ou não Não nos importamos
Há não ser por aqueles que merecem nosso AMOORRR
Jéssica que é Jéssica é especial..
´Por isso toda Jéssica tem DETERMINAÇÃO por que:
DEUS É COM ELA SEMPRE
DEUS É CONOSCO sempre sempre SEMMMPPPRREEEE!!!
DEUS É CONTIGGOO
MESMO QUE VC NÃO PERCEBA
EU ME CHAMO JÉSSICA SOU LOKA MAS QUEM É QUE NÃO TEM SUAS LOCURAS
JÉSSICA QUE É JÉSSICA É LOKA DE
AMOR
É LOKA PRA AJUDAR QUEM REALMENTE PRECISA SOU
Jéssica e me orgulho desse nome
DEUS É PÓR NÓS
DEUS É PRA TODOS
AMOR DE LOKO É AMAR O PROXIMO””