A BATALHA DO POVO BRASILEIRO,

É PRA GANHAR O PÃO DE CADA DIA.

TRABALHA ATÉ DE JANEIRO A JANEIRO,

SEM PERDER A ESPERANÇA EM UMA ALEGRIA.

ALGUNS LUTAM PRA CONSEGUIR TÃO POUCO,

OUTROS JÁ ESTÃO EM BUSCA DE MAIS.

TANTOS NÃO TÊM COMO LUTAR,

UNS NÃO CONSEGUIRAO JAMAIS.

VÊM O SOL E TRAZ A ENERGIA RENOVADA,

DE UM POVO QUE SE ILUDE A CADA TEMPO QUE PASSA.

QUE SOFRE COM UMA LIBERDADE PRISIONEIRA,

QUE TÃO BEM FINGE NÃO VER TAL GOVERNO E DISFARÇA.

A MUNDO CAI AQUI DENTRO,

DESTE PAIS CHEIO DE DESIGUALDADES.

DE POBRES CHORANDO DE FOME NAS RUAS,

QUE MAIS SOFRE DE NECESSIDADES.

EU VEJO NOS OLHOS DE QUEM ESTÁ CANSADO,

DE CATAR PAPEL POR UM PRATO DE COMIDA.

CARREGAM NO PEITO UM SOFRIMENTO,

QUE NÃO TEM IGUAL NESSA VIDA.

EU VEJO O MEDO DO PAI DE FAMILIA,

QUE TEME DO TRABALHO NEM VOLTAR.

POIS A VIOLÊNCIA ESTÁ TANTA,

QUE O FUTURO RECEIA PLANEJAR.

EU VIVO EM UM MUNDO SOMBRIO,

ENVOLTO DE ÓDIO, DOR E MALDADE.

DA POLÍTICA SEMPRE CORRUPTA,

QUE SÓ TRAZ INFELICIDADE.

EMBORA TUDO ISSO QUE DIGO AGORA,

SEJA DITO POR MUITOS E A TODO MOMENTO.

DESEJO QUE JAMAIS NOS CANCEMOS,

PARA NÃO CAIR NO ESQUECIMENTO.

HÁ PESSOAS MORRENDO NO MUNDO,

OS JOVENS TÃO CEDO LOGO SE VÃO.

TRISTEMENTE ESTAMOS CHEGANDO AO FUNDO,

QUE POSSIVELVEMTE PODE NÃO HAVER MAIS SOLUÇÃO.

O FUTURO DA PROXIMA GERAÇÃO,

HOJE É UMA INCERTEZA.

POR TUDO ESTAR TERMINANDO,

POR SE DESTRUIR A NATUREZA.

PROVAVELMENTE JÁ TENHAMOS CHEGADO,

NO INÍCIO DO FIM DOS TEMPOS.

DEPOIS NÃO HAVERÁ MAIS VOLTA,

SERÁ SÓ ARREPENDIMENTOS.

 

 

ERIVALDO ALVES DA SILVA
© Todos os direitos reservados