Jardim a céu aberto

Jardim a céu aberto

Vejo arte ao desvendar-se a aurora.
Recantos floridos, manhãs primaveris.
A brisa sopra mansa balançando a flora,
As flores percebem o beijo dos gentis colibris.
 
A manhã se enfeita das mais lindas aves canoras.
No ribeirão lindos cardumes de lambaris.
Sobre minha janela um frondoso pé de amoras,
Que abrigam canários, sanhaços e bem- te- vis.
 
No raiar do dia tudo é festa, pura poesia.
O sol no horizonte com os seus raios dourados
Anunciam que o dia será belo, repleto de magia,
As lebres, as gazelas brincarão nestes prados.
 
Ornamentando este jardim a céu aberto
Revoadas de inquietas e coloridas borboletas.
Como um maestro o sabiá rege o seu concerto
Para uma plateia de jasmins, rosas e violetas.

Obrigada pelo carinho da visita ao sair deixe um comentário ou uma simples critia.
Jose Aparecido Botacini
© Todos os direitos reservados