VISITANDO A LUA
 
Hoje fui pra Lua, com ela ficar.
Ficar um pouco, pra desanuviar.
Bateu uma tristeza, tristeza passageira.
 
A Lua é minha amiga, corrige minha
tristeza. Tristeza de Saudade Doce.
Saudade de distancia física.
Mas é saudade doce, mas triste.
 
A Lua me conforta, me entende.
Entende minha Paixão.
È muita Emoção de muito Amor.
 
Fico difícil e até difícil comigo
mesmo, não sou fácil, eu sei disso.
 
Dificuldade que me afeta e pior
afeta quem Amo. Nossa isso é
por demais incompreensível,
incompreensível demais.
 
Mas a Lua é companheira,
sabe me entender.
Entender que o Tempo tá
me sufocando.
 
Mas tudo ao seu Tempo.
As vezes não sei do meu.
 
Mas o Amor é maior,
maior que tudo, ele vence.
 
E vence porque Amo.
Te Amo meu Amor.
 
M.A. Tisi

Marco Aurelio Tisi
© Todos os direitos reservados