Mais que uma palavra

Mais que uma palavra

O amor não pode ser resumido a uma palavra
São sentimentos, sentidos, pensamentos e atos
lutas, batalhas, tritezas e sorrisos
uma amizade além de belas frases

Sinônimo de tudo que se espera da vida
Sonhos que se tem ao despertar
Uma mão que te segura ao cair
Um ombro que se encosta ao chorar

Livros podem descreve-lo
Bocas podem canta-lo
Mãos podem escreve-lo
mas só atos podem justifica-los