O abismo entre nós (Autor: Morgan Nicholson - 24/08/11)

O abismo entre nós (Autor: Morgan Nicholson - 24/08/11)

Desde o início

Encantei-me contigo

Quis me aproximar

Estar ao seu lado

 

Desde o início

Minha timidez nos separou

Mas ainda te alcaçava

Pelo menos aos dedos

 

Hoje

O abismo aumenta

Sinto que vou perde-la, pois

Só te toco ao lápis

 

Desde o início

Não me expressava

Apenas mentia, escondia

O bater de um coração

 

Desde o início

Eu sofria, por não tê-la

Por não estar, estando ao seu lado

Por ver o abismo aumentar

 

Hoje

Com uma distância maior

Tento te alcançar, mas

Caio no abismo que eu mesmo criei.

Espero encontrar uma escada para servir de ponte...
Morgan Nicholson
© Todos os direitos reservados