CONFISSÃO
 
Como gostaria de ser a borboleta que repousa em seu jardim.   A gotícula do orvalho para umedecer suas pétalas,
O beija flor para saborear do néctar do seu amor.
Ser o mais importante na sua vida.
O motivo da sua alegria.
O despertar e a realização dos seus sonhos,
Alimento da sua esperança e amor pela vida.
Como gostaria de enxugar suas lágrimas se necessário for.
Sorrir, gargalhar com você na sua alegria.
Se preciso descer ao mais recôndito do abismo,
E lhe estender a mão para soerguê-la.
Subir o mais alto até o infinito, e contigo flutuar.
Gozar a paz e felicidade que o verdadeiro amor proporciona.
Enternecido vislumbrar com o brilho do seu olhar.
Acariciar seu rosto, não precisar dizer que ti amo.
 
                                                                        It. 19/01/2010.

VALDIR A. SILVA
© Todos os direitos reservados