A lua em meu barco (Autor: Morgan Nicholson - 23/08/11)

A lua em meu barco (Autor: Morgan Nicholson - 23/08/11)

Me cansei da terra

Lar de corações frios

Mentes vazias, nulas

Em corpos desalmados

 

Me lanço ao mar

Não para fugir

Apenas esperar

Restauração

 

Em meu barco braco

Avisto ao longe a terra que deixei

Com poucos justos, que se afogam

No mar da iniquidade

 

Em meu barco branco

Penso em quimera

Uma ilha de bondade

Amor entre irmãos

 

Em sonho adormeço

Com lua em meu barco

Iluminando-o, refletindo-o

Embelezando o branco

 

Dias a fio, léguas constantes

Me vejo mais longe

Com o corpo do céu

Seguindo meu rastro

 

Desperto com batida em barco

Estando em terra

Percebo, que de onde nunca saí

Sonho em barco cinza

Sem lua, sem branco

Apenas injustos a minha volta.

Reflita no cinza e no branco, reflita no barco em que não naveguei, mas que me afastou pelos oceanos...
Morgan Nicholson
© Todos os direitos reservados