Sem lar
 
 
Vivo na rua, queria ter um lar.
Minha cama é a calçada,
Meu cobertor, um jornal.
Vivo pela esquinas a mendigar
Não o faço porque gosto,
Mas por necessidade
Sou apenas uma criança
Vagando pelas ruas da cidade
Gostaria que alguém estendesse a mão,
Me levasse para casa e me desse pão
Sou apenas uma criança,
Sinto tanta solidão.
Não sei quem é meu pai,
Não sei quem é minha mãe,
Mas sei que um dia
Deus vai me ajudar,
Alguém vai me adotar,
Então terei um lar
E vou meu sonho concretizar
Ir para a escola, estudar,
Ser alguém na vida
Para outros eu ajudar.
Quero tirar as crianças das ruas
E dar-lhes um lar.
Sou apenas uma criança
E não custa nada sonhar.
 
 
Autor: Francisco Mesquita
 
 
 
 
 

mesquita
© Todos os direitos reservados