Sabe o mais irritante? Mesmo quando eu não quero eu penso em você, quando eu foco minha atenção em algo totalmente diferente, eu escuto o seu nome. Quando eu olho nos lugares mais distintos eu vejo seu rosto... Quando eu fecho meus olhos eu leio suas palavras... Seu nome parece aparecer em tudo o que eu faço, quando algo em algum lugar parece me lembrar de você, as palavras saltam dos papéis... Quando eu fecho meus olhos e durmo, eu sonho com você... Isso me irrita, simplesmente porque eu não queria estar tão viciada em você, queria não precisar de você para sorrir de verdade... Queria ter a coragem de te pedir, por favor, saia dos meus pensamentos, saia da minha vida... Mas eu não posso, eu não vivo sem você, eu desaprendi a sorrir sem as suas palavras, eu desaprendi a pensar sem o seu nome, eu desaprendi a dormir, sem seus sonhos... Eu desaprendi a ser eu, sem você... E o mais irritante de tudo é que eu amo, precisar de você, eu amo... Você. De alguma forma que eu não quero, mas evidentemente é mais forte do que eu. E eu ainda não sei definir, que amor é esse... Eu achei que fosse fácil escutar o meu coração...
Raphaela A.S.S.