Eu e Ele

Minha mesa, meu sofá
ele mais um móvel
meu quadro, meu armário
ele mais um objeto
meu banheiro, minha cômoda
ele vintage
ele uma estátua
ele en passant
como definir esse sutil sentimento
que transcende as paredes
mergulha no meu inconsciente
ele distante, mesmo estando presente


Depois da luta eu cheguei
ele me olhou enviesado
e pouco importava o meu dia
ele estava sempre perto
mas não mais ao meu lado


Não queria deixá-lo ir
mas pedi que fosse
pra definir essa sutil impressão
mau humor indelével
e toda oração pairando no espaço
talvez já estivesse respondida
nessa chama, nessa energia
gélida, inerte, fechada
e tomava forma no meu consciente
- Como fugir?-
ele distante, mesmo estando presente
eu liberdade opressa, represada
levou com ele uma fração minha

 

Obrigada por me ler! Bom finde!
Elisa Gasparini
© Todos os direitos reservados