Nas ruas desta cidade

 
eu vejo teu riso moreno

 
nas pedras vazias

 
das esquinas sem ninguém

 

 
Do peito correm torrentes

 
as águas da solidão

 
no chão procuro teus passos

 
perdidos na multidão de rastros

 

 
Na noite desta cidade

 
eu vejo teu rosto

 
miragem

 

 
Vontade de encontrar

 
teu corpo de mulher no ar

 
nua

 
no ar desta cidade
 
Leia o livro Fast Food, Solidão, Televisão, online grátis:
http://www.bookess.com/read/9043-fast-food-solidao-televisao/

Sérgio Taboada
© Todos os direitos reservados