Sou pura igual a pomba

Sou alva mais que a neve

Sou mais branca que o branco

Sou a  unica.

Sou aquela que se entrega pelo amor

Sou um sembulo que nimguem mais dar valor!

Sou aquela que a verdadeira mulher deve usar....

Usar para o mais puro sentimento

A verdadeira que nimguem se enporta com a simbologia

Mais eu sou a verdadeira que quando estou plantada em um corpo de uma viegem

SOU EU PURA E ALVA !

SOU O VÉU!!

 

xandinha
© Todos os direitos reservados