Dizer que minha alma é vazia...!
Minha alma é cheia de conflito, de sonho e ilusão.
Minha alma vive buscando, o entender, a explicação.
Ela é ebulição constante, nunca é fria!
 
Seus conflitos se fazem por tudo que a volteia.
Seus sonhos tem sentido são originais e palpáveis.
Quanto à ilusão, é acreditar em tudo que a rodeia
E querer devassar segredos tantos e indevassáveis.
 
Minha alma é pobre, porque seu invólucro,
Não se reveste de beca, manto ou títulos,
Entretanto é muito rica, porque luta no sepulcro,
Superando da morte por ignorância, seus obstáculos.
 
Querer entender, buscar explicação sempre,
É evoluir, é enriquecer, é crescer frente à vida.
Feliz daquele que tem seu papel e o cumpre,
Cumpre com méritos e pode ver sua etapa vencida.
 
A vida é uma luta que tem princípio, meio e fim
E para superar etapas, nos dá soluções, é um oráculo.
Nos mostra com exemplos, o que é bom e ruim
E nos ensina na peleja, a razão do porque para sustentáculo
 
Àquele que luta que busca que questiona,
Que procura entender, esta superando a si próprio.
A solução é crer em si. Crendo, nada mais impressiona,
O resto é ver a beleza da vida e esquecer o opróbrio. 
 
 
 

A chamada cabeça-oca, nada mais é que uma alma vazia, uma vida sem sentido. Quem se deixa levar pela vida sem questionar é um nada, uma folha seca a mercê dos ventos.

Vendo-me refletido no espelho que é a vida.