Devaneio De Uma Mente Solitaria ..



De fundo ao vazio negro... Um simples traçar branco... De um mundo místico de corpos pálidos agora me entrego...
Andando ao meio da multidão ...
Estou a perceber que meus sentimentos comuns se encontram
vulneráveis...
Me deixando estranha e confusa...
Minhas reações, causam um certo espanto em mim mesma...
Com os dias se passando, percebo que minhas verdades, não se encontravam guardadas.
E com um vento, soprando fora... Nua e crua... Solitária ainda estou... As vezes me preocupo, mas outras nem ligo...
Há dias que nem penso nisso
Mas as ideias vem atrofiar meus sentidos...
Meus relatos deixo nessa folha, que me aquece...
que em algum lugar encontrarei quem tanto me procura...
Sem pressa...

Aqui estarei a descrever essa sensação que possuo
Pois assim eu sou.. Um pouco bipolar...
Cansada de andar nas sombras por causa de alguns...
Que nem ao menos merecem !!!


Algo que prende me faz depender de pequenas demonstrações de carinho e atenção...


Me deixando admitir esse sentimento....

Mas afinal sou uma mera humana...

Que sente e sofre .....


MINHA AUTORIA: Bru

BRUNA NARDIM
© Todos os direitos reservados