Túnel da vida


Desejo todos os dias o seu amor
Quero sair pela vida sem destino
Ainda sinto o seu delicioso odor
Deixando minha mente em desatino.

Leva para longe a dor da saudade
Quero sempre me lembrar do respeito
De você ter me ensinado a ter liberdade
Que agora carrego como troféu no peito.

Mas tudo na vida anda sem sentido
O dia se faz noite em tardes de carinho
No túnel da vida difícil de ser percorrido
Ruas estão desertas, longo é este caminho.

Todo meu viver de felicidade e prazer
Está ancorado na prova de amizade
Que a vida tem me doado neste viver
Caminho sem hipocrisia e sem vaidade.

Refletindo que tudo tem seu tempo
Na vida o fim de tudo é justificado
No ultimo navegar quero ter alento
Na terra ou no mar, te quero ao meu lado.

Lucélia Lima
© Todos os direitos reservados