Sorrisos
 
Alegria de ver o sorriso em um rosto
Faz da minha vida um paraíso.
Mas, às vezes demonstra tristeza.
Sorriso brilhante, felicidade.
Há também sorrisos dissimulados,
Aqueles que enganam a gente.
Sorriso amarelo, desconfiado.
Gargalhada, sorriso de alegria e satisfação.
Expressão de um sentimento,
Explosão de um momento.
Sorria isso faz viver melhor.
A beleza do sorriso de uma criança
Encanta qualquer coração.
O sorriso do olhar me diz sinceridade.
Como disse o poeta: sorria mesmo que seja
Um sorriso triste, porque mais triste é não saber sorrir.
 
 
Autor: Francisco Mesquita
 
 
 

mesquita
© Todos os direitos reservados