O que é a vida?
 
 
 
O que vem ser a vida?
Será uma gota no oceano?
Ou uma fração do tempo 
 Criação de Deus para homem sorrir?
A vida é um grande mistério.
E você o que pensa da vida ?
A vida também é um ato de amor,
Encontro entre um homem e uma mulher
Geração de uma novo ser,
Por isso, vivamos intensamente
Cada momento da nossa vida
Como se fosse o ultimo, para mais
Tarde não haver arrependimentos
Tardios de não ter vivido e curtido
As belezas do mundo.
 
 
Autor: Francisco Mesquita
 
 
 

mesquita
© Todos os direitos reservados