Para todos papais.....
 
Pai presente: voce me viu nascer...cuidou de mim ..me viu crescer...me ajudou em todos momentos de tristeza...e na alegria...nao parou de rir....voce fez o melhor de mim...me deu amor..educacao...compreensao...pai voce e um paizao!!!!
 
Pai ausente: voce nao me viu crescer...nem me viu nascer...nao estava la para me dar a mao...e na escola...nao tive compreensao...e as notas so caiam...por falta de um ombro amigo...e de um paizao...voce me negou ...quando precisava de amor...voce me deu dinheiro...quando pedi...mas na realidade...o que eu queria nao se encontrava ali....agora nem sei onde ta...so sei que hoje e seu dia ...e sempre vou te amar.........
 
..E a Todos outros tipos de Pai :
 
Voce tem dois caminhos ser presente ou ausente...em seu dia que nem tudo e so um presente....corra agora para o lado do seu filho...seja ele branco , ou preto ...ou azulado....o que importa agora e ficar do seu lado......SE ele e um ladaro...ou um universitario...o que importa e estar ao seu lado....seja ele Homossexual ou um machao...seja ele ou ela ...um bom filho ou uma ma filha...se esta livre ou em uma prisao....onde estiver....estar com ele e sua melhor opcao.......e carregar em seu coracao...marcas de um paizao...Seja filha ou filho...o que importa agora estar ali junto de alguem que so quer um verdadeiro Dia dos Pais!!!