HISTÓRIA DE UM AMOR

Fazias vivenda em meu lépido pensamento,
Origem de um amor que sentia espetacular;
Éramos duas almas em mor consagramento,
Frenesi de uma ventura que se fazia agraciar.

Sutilezas deste romance faziam o momento,
Para a paixão em nossos corações fazer o lar;
Tudo era festa, em nome do encantamento,
Jardim paradisiacal era o nome deste lugar. 

Teu sorriso apontava o lume do firmamento,
No anelo de os esplendores estelares divisar;
Como é linda esta deusa! Meu prazimento!

Rosas de desejos para esta beldade ofertar.
Substância feminina que gera o avivamento,
Meu Deus! Esta é a mulher que quero amar!

 

Rivadávia Leite