Ela...
Uma pequena margarida do campo
Que enfeita e perfuma qualquer canto.
A mais forte e a mais singela...
Sim, é ela.

Sacode nos ventos
Mas resiste as tempestades.
Minha guerreira
Minha donzela...
Sim, é ela.

Aquela por quem eu corro
Aquela por quem eu morro.
Meu norte que desnorteia
Minha fada mais bela...
Sim, é ela.

Ela que me faz amar...
Sentir paixão...Ternura.
Me faz ver apenas ela pela rua
Vestida, nua
De todas as formas eu amo
Ela.

Ká Butterfly
11.10.05