Adeus...

Devem existir sentimentos?

E os carinhos sonhados...

Amados beijos em delícias..

Onde estão? Alegria do passado

dilui a dor do presente...

Tão breve instante...

Estes teus olhos mudos ...

E as palavras dos teus

lábios apertados...

Onde foram?

Onde está teu

adeus, meu amor?

Esta poesia é antiga...
Lembra uma coisa que acontece em todos amores que terminam
sem mesmo sequer um adeus...
apenas olham sem nada dizer
Nem a boca consegue abrir...
Apenas o coração fala...
Como seria bom ouvir
Adeus meu amor...
Mas muitas vezes o destino
impede de ouvirmos o adeus...
Pois não existe maneira de se
ouvir... pois partiu para sempre
para um lugar que não podemos
alcançar...