Triste abandono
 
 
 
Você se foi sem nada dizer.
Eu fiquei aqui sozinho nesta estrada.
Onde estão nossos momentos?
Para onde você foi?
A saudade está me matando,
E eu aqui nesta estrada.
Relembrando os momentos felizes
Que juntos vivemos.
 Por que tu te foste de mim,
Me deixando assim?
Nada mais para mim é belo,
Nem o por do sol, nem a lua prateada,
E muito menos o canto
Dos pássaros ao amanhecer.
Só quero dizer-te: volta.
Vem preencher o meu coração
E me tirar desta solidão,
Vamos viver outra vez
Uma grande paixão.
 
 
Autor: Francisco Mesquita
 
 
 

 

mesquita
© Todos os direitos reservados